Cel.986760160 | Tel.330 5925 | [email protected]

Politica de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente declaración, REMISEROSTUDIO SOLUCIONES WEB GRAFICAS S.A.C. pretende informar a los usuarios visitantes del Sitio Web «www.remiserostudio.com» (en lo sucesivo, el «Sitio Web») de la política adoptada en materia de protección de los datos subrayando su compromiso y atención con referencia a la protección de la Privacidad de los visitantes del Sitio Web. Te rogamos que leas atentamente nuestra Política de Privacidad, que se aplicará tanto en caso de que accedas al Sitio Web y decidas simplemente navegar por él utilizando nuestros servicios, sin adquirir ningún producto, tanto en el supuesto de que decidas efectuar compras.

La navegación dentro del Sitio Web es libre y no requerirá ningún tipo de registro, a excepción de algunas áreas en las que el usuario puede libre y expresamente facilitar una serie de datos que le conciernen para acceder a servicios identificados específicamente (por ej., para poder proceder a las compras, inscribirse en el boletín de noticias o solicitar información, etc.). Por lo tanto, si el visitante desea proporcionar sus datos personales a dichos servicios adicionales, se le informará expresamente en virtud a la Ley de protección de Datos personales Nº 29733 Aprobado el 03 de julio 2011 por el Congreso de la República Peruana. así como el derecho a solicitar en cualquier momento la supresión o la actualización de sus datos. Cada referencia al Código contenida en la Política de Privacidad, y en el Sitio Web en general, deberá entenderse válida y eficaz dentro de los límites y en la medida en que las normas susodichas permanezcan en vigor tras la entrada en vigor del Reglamento (25 de mayo de 2018).

El sitio web no está destinado a su uso por parte de niños menores de dieciocho años, a los que les está además prohibido crear una cuenta o suministrar de otra manera sus datos personales.

En virtud y a efectos del Código y del Reglamento, REMISEROSTUDIO SOLUCIONES WEB GRAFICAS S.A.C. proporciona la información siguiente.

  1. El Responsable y los Encargados del tratamiento

El Responsable del tratamiento de los datos personales es REMISEROSTUDIO SOLUCIONES WEB GRAFICAS S.A.C. con domicilio en Jirón Moquegua 3665 Urb. Perú San Martín de Porres, provincia y departamento de Lima – Perú correo electrónico ventas(en lo sucesivo, «remiserostudio», el «Responsable» o la «Sociedad»).

Por requisitos exclusivamente organizativos y operativos, hemos designado a ciertos proveedores de servicios funcionales para la gestión del Sitio Web como encargados externos del tratamiento de los datos personales de los usuarios con finalidades estrictamente vinculadas y relacionadas con la prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio Web, incluida la venta de los productos y servicios de impresión digital.

En virtud del art. 37 del Reglamento, podrás ponerte en contacto con el delegado de protección de datos en la dirección de correo electrónico [email protected]

  1. Tipos de datos personales tratados

Para acceder al Sitio Web no será necesario proceder a registro alguno. Sin embargo, existen dentro del Sitio Web secciones que requieren un registro o el uso de un nombre o usario o contraseña.

  1. Carácter facultativo del suministro de los datos personales

En líneas generales, el suministro de los datos personales reviste un carácter facultativo. Solo en determinados casos, el hecho de no proporcionar los datos puede conllevar la imposibilidad de acceder a servicios específicos y obtener lo eventualmente solicitado (por ej., el registro —y el suministro de los datos personales, la dirección de correo electrónico, la dirección postal, los datos de la tarjeta de crédito/débito o los datos bancarios y el número de teléfono será necesario para proceder a la compra de productos en línea). La ausencia de dichos datos podría por tanto impedirle a remiserostudio permitirte acceder a los servicios del Sitio Web o responder a las solicitudes de los usuarios. Los datos eventualmente necesarios se indicarán en los formularios de recogida de datos presentes en el Sitio Web —por ej., indicándolos con un (*) y las consecuencias de su ausencia de suministro se indicarán en las notas informativas específicas presentes en las páginas de recogida de datos.

  1. Finalidades

Los datos se recogerán y tratarán con finalidades estrictamente relacionadas con el uso del Sitio Web, sus servicios y la adquisición de productos en línea. Las finalidades de uso de los datos se indicarán de manera detallada en las notas informativas específicas proporcionadas por el Sitio Web en todos los casos de recogida de datos. Por lo tanto, te solicitamos que leas las notas informativas que eventualmente ilustren las características de los tratamientos que remiserostudio desarrollará (por ej., para el registro en el servicio de impresión digital, para acceder al área personal, etc.). El tratamiento de tus datos se efectuará dentro del pleno respeto de la normativa en materia de Privacidad.

  1. Modalidades, duración del tratamiento de los datos y ámbito de comunicación

Los datos podrán tratarse tanto en soporte electrónico como en formato papel (por ej., para la gestión de las compras en el Sitio Web). remiserostudio Los datos eventualmente suministrados por los usuarios se tratarán durante los plazos previstos en las notas informativas específicas proporciona Los datos solo se comunicarán o difundirán a terceros dentro de los límites y con las condiciones expresamente indicadas en la nota informativa proporcianda previamente al usuario.

  1. Enlaces a otros sitios web

La presente Declaración se facilita solo para el Sitio Web www.remiserostudio.com y no para otros eventualmente consultados por el usuario a través de hiperenlaces. No se podrá considerar responsable a remiserostudio de los datos personales facilitados por los usuarios a sujetos externos o a eventuales sitios web enlazados al presente Sitio Web.

  1. Herramientas de «elaboración de perfiles» o personalización

remiserostudio no desarrollará ninguna actividad de comunicación promocional o publicitaria sin el previo consentimiento expreso del usuario. El Sitio Web utilizará «cookies» tanto técnicas (es decir, para facilitar la navegación y el uso del Sitio Web), como de elaboración de perfiles (o sea, a fin de analizar los usuarios y sus comportamientos y preferencias, y así proporcionarles publicidad personalizada).

8. Lugar de tratamiento de los datos

Los tratamientos relacionados con los servicios prestados por el Sitio Web tendrán lugar (i) en la sede de remiserostudio indicada en el apartado 1 anterior, por parte de los encargados del tratamiento de la Dirección de Ventas y Marketing, (ii) así como en las instalaciones de las sociedades que prestan servicios funcionales para la gestión del Sitio Web, designadas encargadas externas del tratamiento. Puedes solicitar una lista completa de los encargados externos designados por remiserostudio en los contactos indicados. La transferencia de tus datos se efectuará dentro del pleno respeto de las garantías, las medidas y los derechos previstos en la normativa en materia de Privacidad. Previa simple petición al respecto, podrás recibir más información sobre la transferencia de tus datos y las garantías previstas para su protección.

  1. Derechos de los interesados

Mediante una comunicación, que habrás de enviar a la dirección de correo electrónico [email protected], podrás en cualquier momento ejercer los derechos plasmados, como el de conocer qué datos estamos tratando, con qué procedimientos y para qué finalidades los utilizamos, modificar los datos que nos has facilitado o suprimirlos, pedir la limitación del uso de tus datos y solicitar recibir o transmitir tus datos, sin perjuicio siempre de la posibilidad de cambiar tus consentimientos (eventualmente prestados). En todo momento podrás oponerte al tratamiento efectuado de tus datos, en particular con finalidades de marketing o análisis de tus preferencias.

10. A quién puedes dirigirte para interponer una reclamación

Te recordamos que, en el supuesto de que no quedaras satisfecho con las respuestas recibidas de remiserostudio, en cualquier caso, si consideras que el tratamiento que te concierne viola las disposiciones plasmadas en el Reglamento, podrás interponer una reclamación ante la autoridad Garante de la protección de los datos personales o ante la autoridad Garante.

11. Derecho aplicable

La presente Política de Privacidad se regirá por La Ley de datos personales Nº 29733 de el Reglamento al caso en cuestión, en la medida en que la misma permanezca en vigor tras la fecha de aplicación del Reglamento.El Reglamento garantiza que el tratamiento de los datos personales se efectuará dentro del respeto de los derechos y las libertades fundamentales, así como de la dignidad del interesado, con especial referencia a la confidencialidad, la identidad personal y el derecho a la protección de los datos personales.

12. Cláusula de revisión

remiserostudio se reserva la posibilidad de revisar, modificar o simplemente actualizar, total o parcialmente, a su exclusiva discreción, de cualquier manera y en cualquier momento, sin previo aviso, la presente Política de Privacidad, también en consideración de eventuales modificaciones de normas legales o reglamentarias en materia de protección de los datos personales. Las modificaciones y las actualizaciones de la Política de Privacidad se notificarán a los usuarios mediante (i) el envío de correos electrónicos a los usuarios registrados en el Sitio Web y (ii) la publicación en la página de inicio del Sitio Web, y serán vinculantes tan pronto se publiquen y comuniquen. Te rogamos por tanto que accedas con regularidad a esta sección para verificar la publicación de la Política de Privacidad más reciente y actualizada o que consultes tu buzón de correo electrónico.